Follow by Email

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Биоревитализация Jalupro

До недавнего времени единственным препаратом для биоревитализации кожи, который я колола был IAL-System. Однако, после того, кк я сделала лазерную шлифовку кожи, специалист посоветовал мне другой биоревитализант, ялупро, объяснив это тем, что на людях с более тонкой кожей этот препарат дает более видимый эффект. И я решила попробовать.

Сразу же оговорюсь, биоревитализация - это не та процедура от которой стоит ждать лифтингового эффекта (что бы там ни говорили косметологи). Она не решит проблем наличия мимических морщин, не заполнит вам носогубки, не подтянет поплывший овл лица, не выровняет рельеф кожи. Для этих целей существуют другие процедуры (для рельефа - шлифовка, для мимики - ботокс, для губ и носогубок - ювидерм). Цель биоревитализации состоит в увлажнении кожи, за счет чего улучшает цвет лица и сама кожа выглядит более напитанной, упругой и молодой.


Итак, процедура проходит по стандартной схеме - на лицо и шею врач наносит эмлу, оставляет примерно на полчаса и после этого приступает к инъекциям. Больно ли колоть - да, достаточно неприятно и болезненно (хотя инъекции  Ial-system несмотря на большую плотность препарата показались мне менее болезненными в обколе). Но все таки процедура не занимает много времени, поэтому потерпеть можно. Хотя, признаюсь, я считла уже время до конца процедуры, что бывает со мной достаточно редко, обычно я могу расслабиться и перетерпеть неприятные ощущения. После обкола можно ехать домой или идти по делам.

По сравнению с  Ial-system, после Ялупро лицо выглядит относительно нормальным. По крайней мере, люди не заглядывают тебе прямо в глзаа в общественных местах с немым сочувствием:) Вот на фото я через три часа после процедуры.




А тут вечером н следующий день после обкола.




Декоративной косметикой можно пользоваться уже н следующий день, но я выждал два дня и потом припудривала лицо. Полностью следы от обкола сошли дней через 5-6. И то, они были практически незаметны.

Ощущается ли дискомфорт после процедуры? Да, незначительный. Все же это инъекционная процедура, которая травмирует кожу. Места уколов немного болезненны наощупь, но ощущается это только при умывании лица.

Какой эффект я получила? Кожа стла увлжненной, наполненной и буквально засияла. Можно даже было не пользоваться тональными средствами, настолько хорошо он выглядела. Мелкая сеточка морщин от сухости ушла и вцелом кожа стала выглядеть свежее. Этот эффект я увидела именно с препаратом Ялупро. Йал систем я немного не поняла если честно, но правда и колола я его в более молодом возрасте. По сравнению с йал, период реабилитации кожи с ялупро гораздо более быстрый. По сути, проколовшись вечером, утром вы можете спокойно идти н работу.

Буду ли я повторять процедуру - да. Цена за нее думаю разная, зависит от города (у меня в городе это вышло 5200 за шроиц 3мл. и этого хватило на лицо и шею). 

Ну и немного о самом препарате: Цель биоревитализации Ялупро: омоложение и восстановление кожи, а также пролонгация и усиление эффекта других эстетических процедур. Состав: 1 %-ная гиалуроновая к-та (3 мл) и аминокислоты (глицин, пролин, лизин, лейцин). Показания: фото- и хроностарение кожи лица и тела (морщины, птоз и/или снижение тургора тканей, эластоз и т.п.), стрии различной длительности существования, подготовка к эстетическим процедурам (пластической операции, фракционному фототермолизу, радиоволновому или ультразвуковому лифтингу - альтерапии, электропорации, мезотерапии, IPL) и реабилитация после них. Противопоказания: наличие дерматологического заболевания (в том числе экземы и псориаза) в зоне проводимой терапии, инсулинозависимый диабет, беременность, период лактации, проведение противораковой терапии (менее 6 месяцев до процедуры), гиперчувствительность к компонентам препарата. Рекомендуемый курс: 1 раз в неделю, всего на курс 4 процедуры.

На счет рекомендуемого курса можно поговорить с косметологом - это все индивидуально.

12 комментариев:

  1. Как мне кажется результат на лицо!!! Спасибо за обзор, тоже очень заинтересовало!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, рада. если пригодился. Сейчас столько разных биоревитализантов, что иногда теряешься просто:) но вот ялупро для моей кожи просто находка

      Удалить
  2. Тьфу тьфу кожа у тебя как персик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) планирую этот персик еще раз шлифануть и проколоть)

      Удалить
  3. Прочла с интересом. Спасибо за обзор.. Положительный результат хорошо заметен.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа,очень интересный и полезный пост!!!полностью согласна с предыдущим комментарием-кожа просто персик!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусичек спасибо, у меня вот этот эффект сияния кожи месяца три сохранялся, хотя я сделала всего две процедуры, для меня ялупро просто находка

      Удалить
  5. Нат ты делала мезо?

    ОтветитьУдалить
  6. Вы можете видеть очевидное изменение в коже лица. Вы биоревитализация действительно помогли. Моя кожа лица, а также она должна быть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, от ялупро выражен эффект сияния кожи ну и хорошее увлажнение тоже

      Удалить