Follow by Email

вторник, 16 сентября 2014 г.

Kerastase Initialist


Как только я услышала об инновационной сыворотке инициалист от Керастаз, то решила, что она мне нужен, ибо уход за кожей головы в моем понимании является базой для роста красивых и здоровых волос.


Чтобы не занимать ваше время, описание товара от производителя можно посмотреть на официальном сайте Керстаз в России. Если кратко, то сыворотка нацелена на укрепление волос и придание им яркости и блеска. 

Продукт упакован в тяжелый стеклянный флакон. На мой взгляд не очень удобная упаковка, так как я все время боялась его разбить (когда же ездила к маме, то брала сыворотку с собой и хранила в ванной в шкафчике и однажды чуть не разбила в нем стеклянную полочку). А вот извлечение сыворотки достаточно удобно, так как крышечка представляет собой мерную пипетку, наносить которой продукт на кожу головы тоже удобно. Минус флакона для меня так же заключается и в том, что он непрозрачный и нельзя посмотреть сколько продукта осталось внутри (это становится более менее видно только в самом конце использования). Для такого косметического перфекциониста как я не видеть расход продукта в процессе его использования сущая пытка:).  

Сыворотка похожа на немного водянистое молочко, белого цвета и без вырженной отдушки (на волосах она не ощущается).  Немного силиконистая по текстуре - я сначала опасалась наносить ее, казалось забьет все поры, но нет:). Наносится на кожу головы после мытья волос по проборам (на самом деле даже проборов делать не надо - пипеткой они отлично прочерчиваются сами). На всю головы уходит примерно 2-4 пипетки (набирается пипетка примерно наполовину,  поэтому полноценные две пипетки). После нанесения необходимо сделать легкий массаж кожи головы и можно приступать к укладке. Рекомендуется ее применять 2-3 раза в неделю. Я использовала чаще 3 раза в неделю.

Жирность волос в прикорневой зоне сыворотка не провоцирует, на объем волос не влияет.

Ну  теперь результат:) Средство очень неоднозначное, так кк эффект есть, но вот увидеть его трудно. В течение первого месяца использования мне кзалось, что его нет. Однако, чем дольше я пользовалась сывороткой, тем больше понимала, что состояние волос действительно улучшается. Это не вау эффект, отнюдь. Но плотность моих волос действительно усилилась, визуально и наощупь они выглядят и ощущются более густыми, их ломкость так же снизилась. На счет яркости не скажу, так как волосы я крашу и они у меня блестят от профессионального ухода.

Буду ли я покупать сыворотку еще - ответ да! Стоит она в районе 1800 рублей с копейками в моем салоне красоты, может дже уже дороже. Но хватает ее несмотря на маленький объем очень надолго. Я начала свою использовать в апреле, а закончилась она у меня в августе. Так что средство экономично. И за этот эффект плотности волос, которые остаются при этом мягкими и шелковистыми (думаю обладательницы тонких волос меня поймут) я готова платить. И традиционные фото (и это последние фото с длинными волосами - завтра я иду стричь чуть удлиненное каре:))))




18 комментариев:

  1. Очень интересный продукт!!)) Я бы попробовала. У меня как раз тонкие волосы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань вот для тонких волос продукт находка. Я сейчас состригу свою истонченную длину и буду снова его применять, чтобы полотно более плотное отрастало

      Удалить
  2. Ааааа, Наташ, как такую красоту обрезать????? ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ножницами:) я же не клссическое каре под уши, удлиненное, чтобы убрать плохое полотно и попытаться выровнять боковые пряди и основную длину

      Удалить
  3. Тебе так они идут((( у меня такая сыворотка от Wella

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочется перемен, устала постоянно с одним и тем же образом( а что за велла?

      Удалить
  4. Наташ каким маслом пользуешься на длину?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а никаким сейчас практически, иногда пред мытьем лореаль мифик для окрашенных, а после мытья биолаж, но больше пользуюсь кремовыми несмывайкми

      Удалить
  5. Каим маслом пользуешься для длины сейчас? Они у тебя супер вообще без сечения

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за отзыв! Очень красивые волосы, прямо жалко читать про каре... Надеюсь, будете выкладывать фото, очень интересно, как получится, вам должно быть очень хорошо.

    ОтветитьУдалить
  7. Я купила Wellax energy scalp elixir буду использовать слышала многолетних отзывов и цена нормальная

    ОтветитьУдалить
  8. А мне кажется, что удлиненное карэ будет очень стильно смотреться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже сходила) каре это трудно конечно назвать) но в итоге мне нравится и я буду опять растить)))

      Удалить
  9. я записала себе эту сыворотку!!!удлинненое каре-думаю будет очень стильно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, очень мне понравилась сыворотка! Думаю не пожалеешь если возьмешь, но быстрого эффекта от нее конечно нет.

      Удалить