Follow by Email

понедельник, 22 декабря 2014 г.

Жизнь, часть 2.

Помимо косметических процедур, шопинг не дает мне покоя, особенно акция в ЛЭ и уже осуществленное поднятие цен на марку Шанель. В итоге в ЛЭ было куплено:

1. Две пены для бритья, классический Аллюр от Шанель в концентрации парфюмированная вода, карандаш для бровей Шанель, шариковый дезодорант Бокаж Ланком, масло для снятия макияжа от Лореаль.





2. Парфюмированная вода Аллюр сенсуель Шанель.



3. Для дочки гель для душа и мыло для рук дольче милк, мне гель для душа H2O и классический аллюр Шанель в концентрации туалетная вода.



4. Любимый тоник от Шанель и классический же аллюр в духах.



5. Новая тушь и блеск для губ Ланком.




Кроме того, я зашла в Кальцедонию и купила носочки и термолеггинсы. Леггинсы нравятся, но они короткие, чуть выше косточки на щиколотке. Я вот думаю, может пришить к ним резинку как на рейтузах))).



И гуляя по ТЦ приобрела себе ботинки, так как погода у нас просто жуткая. Наметает снег, потом все это тает и город тонет в мокнущем снеге и воде, потом замерзает снова и на тротуарах каток. А у этих ботиночек резиновая подошва, которая позволяет более менее минимизировать скольжение. 






Опробовала н себе новые продукты в макияже - новую тушь Живанши и рождественские румяна Шанель, ну и блеск ланком, который в итоге и купила (на счет туши и румян думаю).




А еще, буквально на днях мы с дочкой переезжаем. Я развелась с мужем, но мы фактически жили в одной квартире. И наконец я сняла нам с дочкой квартиру и мы переезжаем. Будем пока снимать, а там видно будет. Либо перееду к маме и сестре в Питер, либо куплю жилье в своем городе. Не загадываю. Переезжать и страшно и волнительно. Я вдруг поняла, что никогда не была хозяйкой собственного дома. Сначала жила с мамой, потом с свекровью. И вот теперь сама. И боюсь и в то же время заметила, что стала заходить смотреть посуду, полотенца, шторы и прочее, что раньше меня не интересовало как класс. Вот она - сила своего гнезда.  Пожелайте мне удачи, она мне нужна. Ну и совсем скоро, мы с дочкой уезжаем на все новогодние в Питер. А после НГ маме предстоит очередное обследование после перенесенной онкологии. Боюсь. Очень. И она боится. Перед этими ежегодными проверками начинаются панические атаки и все вспоминается, но верю в лучшее и в то, что результаты опять покажут ремиссию.

13 комментариев:

  1. Искренне желаю Вам удачи, всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные покупки!!! И с наступающим новым годом Вас!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, Вы героическая женщина: жить под одной крышей с бывшим - реально подвиг! Удачи Вам в наступающем году и продолжайте баловать нас постами! :)
    P.S. И в качестве пожелания читателя блога - расскажите о своем гардеробе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет) все гораздо банальнее, квартирный вопрос. Попробую, хотя я не считаю себя модницей))

      Удалить
  4. Наташ держись

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Держусь хотя и страшновато как то. Смешно но я даже спать боюсь одна в комнате)))

      Удалить
  5. Наташенька, огромной удачи! Пусть Новый год принесет только хорошие и позитивные перемены!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, держитесь, все наладится!

    ОтветитьУдалить